Лазанья c шампиньонами под грибным соусом

Лазанья c шампиньонами под грибным соусом

Лазанья – одно из наиболее вкусных и знаменитых блюд итальянской кухни. Фактически, лазанья – это один из видов пасты в форме больших плоских прямоугольников из яичного теста, которые служат переслойкой для фарша. Родиной лазаньи принято считать итальянскую местность Эмилия-Романье, где в XV веке был придуман первый рецепт этого блюда. В те же самые года вышла и книга отца Бартоломео Секчи под название «Honesta Voluptate», в которой представлялись основные типы и форматы макаронных изделий. Впоследствии лазанья получила известность и стала популярным блюдом не только в Италии, но и во всем мире

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цена: ₴ 72.00
Размер порции
Вес: 270g